Pâté au foie de canard
									C’est certainement la recette authentique du Périgord.
Une entrée gourmande associant un lobe foie gras de canard et chair de porc.								
				11,00€
En savoir plus
									Maigre et gras de porc 58%, lobe de foie gras de canard 40%, sel, poivre.
Nombre de parts : 4-5
Prix aux 100 g : 5,79 €
Poids net : 190 g								
				

Autres produits de la même catégorie
- 
Foies gras, Foies gras mi-cuitsFoie gras de canard entier mi-cuit façon torchon22,50€ – 43,00€Plage de prix : 22,50€ à 43,00€Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
- 
Foies gras, Foies gras mi-cuitsTerrine de Foie gras de canard entier mi-cuit sous vide46,00€ – 62,00€Plage de prix : 46,00€ à 62,00€Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
 
	


